***

Полгода вместе, всё к чертям.
Сломались крылья, рухнули надежды,
И не делить нам счастье пополам
И не надеяться что будет всё как прежде.
С тобою вместе, больше ничего не надо,
Да и врозь не выжить без тебя.
Не уходи ведь это ты моя награда
Ведь за тебя я душу отдала.
Разбитые мечты ,
И не собрать их во все
Ночь, сон и ты
И наступила осень.
Холодная, такая же как я
Прости но мне не выжить,
Без тебя


Рецензии