Я люблю и любуюсь тобой
Я судьбе удивляюсь своей.
Мне дарован подарок такой,
Очарован любовью твоей.
Покорен красотой твоих глаз,
Щедрой нежностью рук я пленен.
Я сдаюсь тебе в плен и не раз,
Забирай, покоряй, ……я влюблен!
Свидетельство о публикации №113010200449