обещай

Обещай вдруг если станет плохо
Ты позвонишь мне, лишь только мне!
Но тебе ведь как бы уже похуй,
На меня, на отношение к тебе.
Мы же сами всё это сломали,
И не надо глупых твоих ссор.
Не нашли того что долго так искали,
Это был "Последний разговор".
Голос твой так нежен и прекрасен,
Просыпалась я бы с ним всегда
Да и взгляд особо твой опасен,
И поэтому я не смотрю в глаза.
Извини что было всё так глупо,
Я не думала что это всё всерьез,
Бледное лицо замазываю пудрой
Чёрные очки не скроют следы слёз


Рецензии