***

Новогодняя ночь, фейерверки, хлопушки
И снежинки кружат за холодным окном.
Бой курантов затих, бойко встали игрушки,
Вижу, как с полки машет мне маленький гном.

Белоснежка под  ёлкой, под кроватью сверчок,
На карете промчался рыжем пламенем кот.
Улыбается Шарик, песнь выводит Смычок,
Никому не мешает и Пастух у ворот.

А снежинки  летают и она у окна,
Но её вдохновляет не подруга-Луна.


Рецензии