надежды наперечет
невесть как холодно. просто поговорить
в этот раз не удастся. так горько - огнем печет
стой не стой на пороге никто мне не отворит
по-хорошему надо б сбежать пока волк в степи
зализать кровь с подошвы иначе учует сыч
кто-то крикнет из окон тревогу к утру приспи -
я бы рада да сон не идет на мой гулкий клич
столько смерти вокруг хоть срывай ее как инжир
столько смерти внутри хоть на каждом шагу роняй
вот билет в ночной поезд - единственный пассажир -
моя тень уезжает в столицу забыв меня
Свидетельство о публикации №113010204477
Катя, стихи ваши очень и очень и вдвойне было приятно соседствовать с вами в "Южном сиянии"
с теплом
Иломи 10.01.2013 13:40 Заявить о нарушении