***

Город спит, он устал от людей.
Вечно ноющих о плохой жизни,
А подъезды закрытых дверей,
Доверяют мне ,свои тёмные мысли .
Ни о чём. Всё без смысла. Зачем?
Не хочу разговаривать с ними .
Дрожь по телу, дрожь между колен,
И в добавок эти стены пустые.
Стоп. О чём это я?
Ни о чём, ни о чём.
Повернёшься назад,
По лицу кирпичём.
И только тогда мы ценить жизнь начнём
Если кто то , когда то
Нас прикроет плечом


Рецензии