О фискальном обрыве
Он новый «Сэнди» - ураган в финансах,
Поможем бедным США рублём ,
А то у стран нарушатся балансы.
Лукавит здесь спасатель - сатана
Опять «взаймы» берёт вон триллионы,
Купоны настрижёт себе страна -
Потом «простит» себе свой долг рекордный.
……………………………………………………………………
Обрыв фискальный может быть в любви,
Играют только чувства роль дензнаков,
Крах близок, как длина твоей руки
И есть возможность для её замаха.
Стой! Здесь у Человечества возьми
Взаймы чувств дольки ради обновленья
Себя «абгрейдим», наведём мосты,
Пароль оставим мы без измененья.
Свидетельство о публикации №113010204464