***

Слегка холодный март
Разрушит наши чувства,
Ты чувствуй фальш игральных карт
Тебе не будет больше грустно.
Так пусто, без тебя внутри
Так чёрно-бело и убого
Воспоминания сотри,
Мы не пойдём одной дорогой.
И нам с тобой не по пути
Тебе налево , мне на право,
А я как будто взаперти
Как вспомню что тебя искала.
И вот нашла ,но разошлись
За нас решили наши судьбы,
Я медленно сползаю вниз
Боясь представить что же дальше будет .


Рецензии