Не гляди в глаза, - мне говорили...

Не гляди в глаза, – мне говорили.
Утонешь в них и сгинешь в их пучине.
А жизнь мою твои глаза так изменили…
Я не пойму, за что люблю и по какой причине?..

Не робела я перед тобою.
В глазах твоих искала утешенье,
А ты меня увёл так скоро за собою
Не дав мне даже времени совсем на размышленье…

Не гляди в глаза, - мне говорили.
Утонешь в них и сгинешь в их пучине,
Но мы всегда в глазах тонули и любили,
По той же самой, нами не разгаданной причине…



Рецензии