***

Извини что пишу тебе поздно,
И о прошлом, забытом , о нас
Ты подумай всё это серьёзно
Не могу засыпать без твоих карих глаз.
В этот раз без тебя я погибну,
Я не выдержу нашей разлуки.
Чай холодный допью, и в половину
Я изрежу свои бледные руки.
Забинтую раны бинтами,
И измажу зелёной зелёнкой
Девочка с красными волосами
Задушила сегодня ребёнка.
Но останутся шрамы
И рубцы на руках,
Передай привет маме
А в глазах тот же страх.
Почему всё так грустно,
Потому что так легче
В голове моей пусто,
Да и время не лечит.
А колечит и впредь,
Умоляю тебя
На вопрос мой ответь,
Неужели всё зря?!
Мне терпеть надоело,
Мне хватило, устала.
Не твоё это дело,
Я люблю , я скрывала .


Рецензии