***

Мне бы достучаться до тебя,
Я кричу , но ты меня не слышишь,
Расскажи о том как в городах,
Расскажи о том как дождь идёт по крышам.
Умоляю только не молчи,
Остановится сердце, едвали.
Забери свои подарки и ключи,
Помнишь как мы это лето ждали.
Не дождались и пришла зима,
Вся холодная, белая, хрупкая
И она совсем так холодна,
Не звони , не возьму трубку я .


Рецензии