Киевский танец - снежинок...
снежинок"
Зима во всей
красе раскрылась!
Снежинки в вальсе
лихо.., кружат.
Всегда в ночи
и будто на балу,
Они с пургой -
Чарiвницею дружат!
Одна.., красивее -
милей другой,
Как звезды..,
в танце веселятся,
А прекращая -
чудный выход свой,
Они на землю
медленно ложатся.
Собой создав..,
величие барханов,
Просторы...
серебром закрыв..,
Прекрыли лики
Киевских курганов.
Снежинок танец -
он строптив!..
***
Задумчив лес,
одел он в шапки ели.
Березки - сестры..,
шубы приодели!
Снежинки в вальсе..,
лихо кружат.
Они.., со всей
природой дружат...
07.01. 2010 г., г. Киев
Свидетельство о публикации №113010204408