Завтра тоже, возьму, не проснусь
Ты хоть бутылку принесла?..
Всех задолбали апельсины...
Литруху водки,... иль вина...
Мой врач, давно, мне как за папу...
Или за маму,... медсестра...
На всю больницу,... ночью,... храпом...
В чужих палатах ждут утра...
К щеке тихонько прикоснётся...
Уже – холодный,... выноси...
Ты принесла бутылку водки?..
Рубашку чисту..... попроси.
2013.01.02
Свидетельство о публикации №113010204398