***

незаметно отдалились друг от друга
я скучаю ровно как и прежде
одиночество моя подруга
без тебя мне даже уже легче
и ненадо глупых твои писем
твоих лживых одиночных строк
от тебя я больше не зависим
мне не больно, нажимай курок
застрели меня и против я не буду
я тебя по прежнему люблю
наше время незачто я не забуду
только от воспоминаний я блюю


Рецензии