***

полное ведро от банок из под кофе
от бычков и не дотлевших сигарет
ты же в своём деле профи
передай своей возлюбленной привет
и от той которую любил ты раньше
а давай без всяких без обид
ты все так же присидаешь на уши?
а она тебя будет любить
ты наврешь, на обещаешь ей хорошего
и она поверит лишь тебе
а потом оставишь как игрушку брошенную
просто так. на произвол судьбе
я ведь у тебя не первая
впрочем так же само как она
чертова зима холодная и белая
я же сильная , я справлюсь , я сама


Рецензии