Когда тебя покинули
Погасли все огни,
Когда сиянья светлого
Не видишь ты вдали,
А до другого берега
Реки не доплывешь,
Не только лишь отчаянье,
Надежду ты найдешь.
Не прячь мечту далекую,
Не прячь свою любовь,
Ты верь, что жизнь изменится,
Беги же в завтра вновь!
Свидетельство о публикации №113010204367