***

не утешай меня прошу
давай ценить то что осталось
я птицам хлеба накрошу
они голодны но лишь малость
я позабочусь лишь о них
они так независимы и вольны
не признают они чужих
а я люблю смотреть на волны
на море , воду, и огонь
все так спокойно ,все в порядке
а мою душу ты больше не тронь
ты наигрался со мной в прятки?
всё время пряча друг от друга
какие-то тетради и листы
да ты хороший друг, а я ***вая подруга
ответы на вопросы так просты
не сложно было просто верить
и просто знать что где то там
есть человек который в тебя верит
который разделит горе попалам
и никогда не даст в обиду
и не отпустит никогда
любить тебя не подавая виду
ты говорил я слабая, смогла


Рецензии