опочки, да опочки - частушки

Опочки, да опочки -
Порвалась целка в #опочке....
Взгляд светился и потух -
К нам на "хату" сел "петух"!
.
А я любимой напишу
Слезную маляву....
Чай с печеньем попрошу -
Я люблю халяву!
.
Восемь лет я отсидел,
Девок разных отъимел....
Прямо в сети - в интернете....
Жду - когда родятся дети....
.
В карты выиграл чувак -
Всю тюрьму и наш барак....
Мы теперь тут - гости....
Отыграем в кости....
.
Приезжает на свиданку
Моя пятая жена...
Ухожу я в несознанку -
Сил уж нету нихрена....

 


Рецензии