***

Мы за руки с тобой держались прочно
И вместе вспоминали наш апрель,
Я сам один остался не нарочно
А без тебя в моей душе метель.
Там пусто, одиноко, и убого
Я не виню тебя и не пытаюсь даже...
Мы не пойдем с тобой одной дорогой
Я проклинал тебя!
Пусть Бог меня накажет


Рецензии