привет весна

Привет весна.
Я тебя ждал.
Надеялся что многое изменишь..
Прости, на письма редко отвечал
Я уходил в себя ,
Но ты мне не поверишь.
Тебе незнать как в тишине крича
От жуткой и противной боли в горле,
Я по тебе скучал, но я молчал
Прошу тебя . оставь меня в покое


Рецензии