Когда если в России Водка постоянно...

Лингвистические парадоксы.
Когда если в России Водка
периодически и постоянно
До…рожает и До…рожает, то
это значит, что кто-то ж
Водку любит и постоянно
Водку опло…До…творяет…
Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г. р.


Рецензии