***

Каждый новый день , утраченный в пустую
Пусть оно летит уже ко всем чертям,
Не люблю тебя, как прежде, но ревную
Холод резкий по моим плечам
Нам по мелочам не ссориться с тобой бы,
Мне уже не важно как ты, с кем ты, где
Как уже пол года не со мной ты
Знай, тебя не брошу я в беде.
Я по прежнему, по старому скучаю
О тебе, лишь только о тебе
Ты прийди ко мне, и напои ты меня чаем
Расскажи не рад ли ты весне?
Ты ушёл, оставив только точки
А давай уже без зяпятых
Нет, пожалуй я поставлю прочерк
Среди обещаний лживых и гнилых.


Рецензии