Мы далеко...
И всем удобно-
И легко,
И благородно.
МЫ одни-
Нам неуютно,
Нина слабеет
Ежеминутно.
И по участку
Тенью бродит,
Любовь и ласку
Ненаходит.
Навестите-
Будет рада,
Дочка Лена,
Дочка Влада.
Дети где-то
На краю света.
Видно наша
Песенка спета.
Горько плачет
И рыдает,
Мне звонить вам
Запрещает.
Нина ждёт
С утра до ночи.
Догадаться
Трудно очень???
Мама идёт
Кругами ада-
Где ты Лена?
Где ты Влада?
23 мая 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010204314