Сезон вопросов
Осень укутана черной былью.
Стоны брусчатки неумолимы.
Где ты, любимый?
В темных объятьях вздыхают ночи
Пряча от памяти злые очи
Тяжесть тоски непоколебима.
С кем ты, любимый?
Звуки шагов заглушает осень
И разбивает мечтанья о земь.
Тени обид проплывают мимо-
Кто ты, любимый?
Стрелки сомкнулись на циферблате
В цепких мгновенных своих объятьях
И на вопросы лета-
Ни одного ответа.
Свидетельство о публикации №113010204289