Вот и кончалась моя весна
Всё проходит, как ты не крути,
Впереди - тяжёлый, долгий путь,
Юности наивность - позади.
Были годы (были ли они?),
Я любила (это ли любовь?),
Жили люди (жили ли людьми?),
Я ревела, буду плакать вновь.
Вот и кончалась моя весна!
И опять уход сменил приход.
Впереди - лишь боль, да пустота,
Или, может всё наоборот?
Лето - это много жарких дней!
Я пылать хочу, хочу гореть!
Лучше уж сгореть среди свечей,
Чем всю жизнь, как головешка тлеть.
Вот и кончалась моя весна,
Сердце поболит, да и пройдёт, .
Глупо? Мудро? Кончалась она!
Так же незаметно жизнь пройдёт...
93г.
Свидетельство о публикации №113010204271
Людмила Корсакова 16.03.2013 01:41 Заявить о нарушении