Не грусти, мое бедное сердце
Не дари мне тоску и печаль,
Что поделать раз мир быстротечный
Отгоняет любовь мою вдаль.
В дни прошедшие нет мне дороги
И упрямо вперед я иду,
Просто верю, что в дальней дороге
Я нежданное счастье найду!
Не грусти, мое бедное сердце
И упрямо его не зови,
Тебе больше не надо обмана,
Тебе больше не надо любви.
Свидетельство о публикации №113010204270