Я пишу и пишу
Отправляя словами частички себя.
Я пишу и пишу и в ответ не желаю
Ни строчки, я знаю, что любишь меня.
Я пишу, чтоб ты знала,что не забыл,
Не пропал, что тебя, дорогая,
Я полжизни искал.
Что люблю больше жизни,
Что умру без тебя,
Мой любимый, хороший –
Не могу не любя.
Лишь бы снова увидеть,
Лишь бы снова обнять...
И тебя, мой Миленкин
У меня не отнять.
Я хочу, чтоб ты знала,
Что люблю лишь тебя
И за этой любовью
Я забыл про себя.
И оно мне не надо,
Лишь бы рядом чтоб ты,
Чтоб сбылись все желанья
И мои все мечты.
Чтоб была ты счастливой,
У меня и со мной,
Чтобы самой желанной
И любимой, родной….
Вот такое признанье.
Свидетельство о публикации №113010200425