Ложь
Она лишь - боль!
И всё же - врёшь,
И я с тобой.
Виню себя -
Всю эту ложь
Я не тебя
Взвалила всё ж...
Хотелось... Да!
Но всё равно,
Зачем же врать?
Зачем? Грешно...
И смех, и плачь,
И рай, и ад,
Мечты палач...
Пусть будет так...
Пусть будет так,
Как хочешь ты.
Но, чур, не врать!
Давай без лжи?!
28.06.93г.
Свидетельство о публикации №113010204248
Ольга Полякова 4 26.02.2013 00:15 Заявить о нарушении
Татиана Северинова 26.02.2013 00:27 Заявить о нарушении