Проблем не бывает

Проблем не бывает - бывают засады,
Но даже когда преподносит судьба
Дождливый настрой и строит преграды,
Ты не сдавайся, ведь не беда.

С тобою родные, с тобою поддержка,
Тебе всё удастся, ты сможешь взлететь,
И только когда захочется плакать,
Не вздумай рыдать, начинай лучше петь.

Пропой о тех птицах, которые утром,
Щебечут тихонько и будят тебя,
Пропой о прекрасном лучике солнца,
Который тебя согревает любя.

Забудь о проблемах и плюнь на заботы,
Прекрасен же мир, ты только пойми!
Прекрасно всё в жизни, и дом, и работа,
Жизнь тебя любит, и ты полюби!


Рецензии