Счастье не в мечтах

Плевать? Быть может да.
Забить? Наверно тоже верно.
Забыть? Тут врядли. Никогда.
И на душе-то как-то скверно.

Но надо всё решить сейчас.

Не нужен? Кажется, что так.
Не потому что не достоен,
А потому что... Просто нет.
Ведь так?... Наверное... Пустое...

Пустое там, где не должно,
Пусть полно будет там, где ты.
С тобой мы встретимся ещё.
И это ведь мои мечты...

В моих мечтах мы где-то рядом,
Спасибо каждый день готов
Я говорить за каждый миг с тобою,
В мечтах ты даришь мне любовь...

-Мечты-мечты... Мечтай, мальчишка...
Ты прост, не нужен... Ты смешной...
Не нужен мне, пойми, парнишка,
Оставь меня... Иди домой...

И я ушёл. Ушёл. Ни слова.
Как ты хотела - так и есть...
Пусть будет так, как ты мечтаешь...
А я, пожалуй, буду здесь...

Пока, увидимся, до встречи,
Ты улыбнулась? Хорошо...
Позволь тебя обнять... За плечи...
С тобой мы встретимся ещё...

Тебе так будет легче, знаю.
Прости, что отнял жизни миг,
Надеюсь, что-то хоть оставишь,
А я в мечты. Хоть счастье и не в них.


Рецензии