Любимая

                Ты готовилась к покою -
                Бог "Морфей" тебя ласкал...
                Рядом я сидел с тобою,
                И стихи тебе читал...
               
                Ты блаженно возлежала
                Под пуховым одеялом,
                И глаза твои светились -
                Мы тогда с тобой ютились
                Меж твоих уютных стен,
                С полкой книг,и гобелен
                Украшал их вид пристойный,
                И струился свет спокойный...
               
                Ты в нём благостно плыла -
                Ты - Любимою была!!!
   
             
            
               
               
               
               
               

      
   
               
               
               


Рецензии