Мой путь
Тоска на душе у меня.
От всех, на всегда отгорожен
За правду в сердце храня.
Забыться не как не удастся
Ограблен мой внутренний мир
Но мне не дано сломаться
Я много уже пережил.
Я видел, как плачут родные
Я знаю, как плачет душа
За мысли, поступки шальные
Рублю иногда с горяча.
Но мне не дано сломаться
Хоть строю тяжелый маршрут
Душе суждено улыбаться
Когда я пройду верный путь…
Свидетельство о публикации №113010204201