Ты научи меня не думать о тебе
Во снах не видеть и не ждать звонков твоих,
Заставь меня довериться судьбе.
Не строить больше планов на двоих.
Не восхищаться откровеньем глаз,
Стать равнодушным к красоте твоей.
Ты научи, не завтра, а сейчас.
Я лишь прошу, потом не пожалей…
Свидетельство о публикации №113010200420