твой прирученный лис

Поздравляю, ты снова победил.
Красива, подло, ты вышел на первое место...снова
Выкрал звание " лучший", выкрал мою душу до зимней стужи...
Тебя искала среди тысячи лиц, моймаленький принц,
Тебя искал твой навечно прирученный лис...
В досаде рыскала по каждой улице,
Зная прекрасно,что напрасно меня люди судят.
Искала в ком то твои глаза и твой взгляд,
Чтобы не свихнуться и остаться с похожей частичкой  тебя...
Но, как назло, ни в ком ее не находила,
Ты был не прав, ты правда в этом мире единственный.
И вот ты снова победил.
Немая победа, но даже это тебя не оправдывает.
Заламывало кости, подушка устала слышать крики и вои.
В миноре стала музыка, в миноре и доиграет.
Мне без тебя мало осталось...
Мало осталось не мне а чему-то светлому и чистому
Внутри уставшего в  поисках искрхенности тела.
Я ненавижу себя за твою победу
Добиваешь даже во снах
... ты снова победил...
Твой приз-
- мое молчание


Рецензии