Песня

Ты пела песню о любви,
А я украдкой ее слушал,
И чувства нежные к тебе,
Переполняли мою душу.

Волшебный  добрый голос  твой
Заставил все меня забыть,
Я думал только о тебе,
Хотел с  тобою рядом быть.

Слова из этой песни часто
Шептал я нежно в тишине,
Как- будто  чувствовал… - я знал,
Что эта песня обо мне!


Рецензии