О друзьях написано не мало...
О друзьях написано немало,
Много спето, сказано речей.
И с годами Вас не меньше стало,
Добрых и отзывчивых друзей.
Богу помолюсь за Вас родные,
Мы прошли бок обок беды все.
Ничего, что волосы седые,
Молоды мы всё равно в душе.
Кто ещё, если не друг, поможет,
Без вопросов, лишней болтовни.
Когда грусть с тоскою сердце гложет,
К другу в гости просто загляни.
И на кухне сидя под рюмашку,
Все печали разгоняешь ты.
У друзей душа вся нараспашку,
Мысли, пожелания чисты.
О друзьях написано немало,
Много спето, сказано речей.
Вас с годами только больше стало,
Верных и проверенных друзей…
© 2013
Свидетельство о публикации №113010204185