День пройдёт

День пройдёт, наступит вечер,
День сменяется на ночь,
Если бы свершилась встреча,
Я бы мог тебе помочь.

Я помог бы с настроеньем,
Приготовил бы поесть,
Мусор вынес, всё убрал бы,
Во примерный какой. Жесть!)

Ты б в то время отдыхала,
Попила бы сладкий чай,
После, выходя из ванны,
Прокричала б: "Дим, встречай!"

Я бы встретил, прям с цветами,
(Только что курьер принёс)
Много шариков цветастых,
Цвета солнца много роз.

На руках тебя пронёс бы,
И полмира б обошёл,
Я-то знаю... Не напрасно,
Пути наши кто-то свёл.


Рецензии