***

Помятое сомнение играло в прятки с временем,
И солнце обжигало тишину,
И первые проталины как будто землю ранили,
Так оголяли чувства и вину,
Без сожалений истинных вся наша жизнь бессмысленна,
И каждый день как на передовой,
Обменивались планами, души кормя обманами,
Сбиваясь в стаи летом и зимой,
И здесь случайность водиться и люди часто молятся,
Смотря всегда в неведомую даль,
И много чего, кажется, но как всегда окажется,
За январём опять придёт февраль.


Рецензии