В кадре

С полуслова понимаем,
Ар...хеолог, Кот...опёс,
-Как дела твои? Отл...
-Ично!
-Я билет на фильм принёс!

-На какой? На мой любимый?
-Ну конечно,а куда ж!
-Каждый день их мне приносишь,
Стал он лидером продаж!

-Ты же любишь фильмец этот,
Знаешь,что после него,
Мы пойдём гулять под светом,
Звёзд, Луны... А то кино,

То кино - всегда прекрасно,
Этот фильм - длинною в жизнь
-Ты со мною?
-А куда же?
-Вот рука моя,держи!

И пройдём мы от начала,
Новый кадр... Эпизод,
Без тебя - не будет фильма,
Хотя будет... Но не тот


Рецензии