Если бы мог я птицею стать

Если бы мог я птицею стать-
Я пулей к тебе прилетел,
Ах, если б я только умел бы летать...
Но с рождения крыльев я не имел...

Если бы мог я птицею стать-
Тебя укрывал бы своим я крылом....
Но не дано мне птицею стать,
Птицею быть...Увы... Не дано...

Если бы мог я птицею стать-
Я смог бы сейчас быть рядом с тобой...
Раз мне натурой птицей не стать,
Позволь ею быть хотя бы душой.


Рецензии