Цветущая в берёзах

Цветущая в берёзах
розовым цветом яблоня,
наклонила ветви -
будто спрятала
будущее летнее.
словно в синей яме дня
белым с фиолетовым
цветом дразнит яблоня
будущее летнее.
тайна, но не мания -
в яблоне рябина
распрямила ветви,
словно балерина
перед светом летним.

2005


Рецензии
Какое всё цветное! С Новым, Костя! ))))))))))))))))))))))))))

Нина Морозова   03.01.2013 00:28     Заявить о нарушении