Море жизни
И кто сказал, что он опасен?
Ты - человек, сам строишь плот,
И сам же топишь в тине грязной.
Насядь на вёсла, парус ставь!
Пусть нету ветра, но стремленье,
Поможет скорости набрать,
И верно выбрать направленье.
От берега ушёл давно,
Ни штиль, ни шторм тебе не страшен,
Ты выбрал курс, и путь тяжёл,
Но духом смел ты и отважен!
Ты - человек, сам строишь плот,
Ты рулевой, и сам не зная,
Ты плот ведёшь всегда вперёд,
О страхах моря забывая.
Свидетельство о публикации №113010204116