Полное погружение

Не звони, если Лелька на трубке…
У неё не всегда Новый Год…
Эта нить, за любовь,…. очень хрупка…
Ни с того,… ни с сего… поворот…
Может мне, тут, по окнам, раскрасить…
Может тортик испечь….. Новый Год…
Зря она,…. это всё,…. по напраси…
Я же с ней,… как второй идиот…
Береги свои нервы и нравы…
Если я не схватил телефон…
У тебя,…. остаётся то право…
В эту трубку,….. ошиблась,… не он.

2013.01.01


Рецензии