В твоей улыбке всё очарование
Ты затмеваешь всё вокруг.
Не в силах я сдержать к тебе признанье.
Для меня ты лучший в мире друг.
Ничто меня так не тревожит,
Как твои грустные и одинокие глаза.
Я точно знаю, твоё сердце может –
Забыть обиду и простить, что кажется, нельзя.
Прошу тебя – почаще улыбайся,
И своей жизнью дорожи, ею наслаждайся.
2009 год.
Свидетельство о публикации №113010204018