Весна?
ты думаешь - на этот раз
все будет по другому.
ты ждешь, когда закончится зима.
когда цветные сны
заменят чёрно-белый мир.
ты ждёшь весны.
когда безумство крови
ударит в голову.
когда последний шаг
навстречу счастью
сделаешь.
когда ты полетишь.
ты ждешь весны.
Свидетельство о публикации №113010204016