Мы чем-то похожи...

Мы чем - то похожи, но всеми забыты,
Сбита набойка, карманы зашиты,
Взгляд исподлобья, очки от Армани,
Непослушная чёлка, заначка в кармане,
Мы чем – то похожи, но всё же другие,
Пальцы запрятали в кольца тугие,
Под перебором заплачет струна,
Я не один, ты не одна…


Рецензии