Источник любви, и страсти
Стихи рождаются, как день.
Ваша ладонь – источник света.
И с вами исчезает лень.
Позволю себе, вспомнить Уильяма Шекспира.
Он возвышал любовь и поклонялся ей.
Мой друг, Вы тот Ромео,
Который назвал Джульетту - любовью своей.
Рисую иль пишу уже не важно.
Важнее, что живёте Вы во мне.
Карандашом иль кистью, я касаюсь нежно,
Поскольку Вас я создаю себе.
Возможно, всё однажды прояснится
И в этой жизни я успею Вас найти.
Но Вы тоже должны потрудиться,
Чтоб нам случайно друг друга не пройти.
Портрет, стихи - источник любви, и страсти.
И я, мой друг, пожизненно в вашей власти.
2009 год.
Свидетельство о публикации №113010204006