С годом Змеи!

Вот и наступил он, Новый год!
Змеи теперь будут править нами
Пусть Змея нам мудрость принесёт!
Мудрость никому не помешает!

Может меньше мы ошибок делать станем
И решать проблемы сразу легче будет.
Постепенно  благоденствие настанет
И никто о близких не забудет.

В это верится, конечно же, с трудом,
Но мечтать уже не запретить нам!
Двери будем открывать ключом,
А не по-старинке, вышибая…

Хоть Змея на вид и холодна,
Но это не значит, бессердечна.
Пусть будет она умна, добра
И любовью нас одарит бесконечной!

Не шипит и не кусает больно,
Хвостиком приветливо нам машет.
Чтоб она всегда была довольна,
Вкусной рыбкой мы ее «подмажем».

Со Змеей дружить отныне будем
И не знать тоски или печали.
Покормить ее мы не забудем,
Чтобы нас она не забывала.

Год Дракона кончился и Змейка
Эстафету приняла  так смело!
Мы уверены, она найдет лазейку,
Чтоб любую разрешить проблему.


Рецензии
Очень добрая Змейка получилась, пусть год таким и будет. С новым годом!!! С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   02.01.2013 20:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за добрые слова и пожелания! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   02.01.2013 21:05   Заявить о нарушении