Картинки из...

Бывает не всегда на свете худо.
Здесь о любимых поведу я речь.
Когда-то из ребра придуманное чудо
Холить будем мы, лелеять и беречь.

С любовью, что по сердцу мило.
Нам о ком же ещё говорить!
Которые могут легко и игриво
Обласкать, уложить, разбудить.

Разбудит порой среди ночи:
"Мужчину сейчас я хочу!"
Сдержаться, ну, нету ей мочи.
Я спросонья опять ей ворчу:

"Где же тебе я мужчину
Средь ночи тебе отыщу"
"Ах, какой же ты скотина",
Толчок и на полу лежу.

Бывает она приголубит,
Когда слово скажу невпопад.
Свой предмет она сразу находит.
Прицельно бьёт, не наугад.

Шагаю домой, как обычно,
Видимость ближе к нулю.
В проёме знакомое тело, привычно,
Но, я успеваю сказать ей, что лю...

А как же ласкова она бывает,
Когда получку домой приношу.
Куда садить меня - не знает
И всё даёт, что я не попрошу.

Порой из маленьких картинок
Воссоздаётся быта полотно.
О, сколько нам ещё пылинок
Сдувать по жизни суждено!


Рецензии
Вот ведь получку ждет!!!
А любовь как же,которая безкорыстная...

Майя Расказова   12.11.2023 12:23     Заявить о нарушении
Редкая женщина не любит деньги. Редкая

Виктор Тарабурин 2   12.11.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.