Проехали

У нас – что встреча,... как разлука...
По теме – похоронный марш...
И та любовь – такая скука...
Наверно лучше,... что не дашь...
Откроешь дверь и смотришь мимо...
Ещё спроси – а вам кого?..
Как гуталином та картина...
Из далека,.... и далеко...
Я постою,... сто раз подумав...
Оно мне нужен?... этот Рай...
Цветы - в почтовый ящик суну...
Ты даже дверь не открывай.

2013.01.02


Рецензии